簡單教學-派對必備紙流蘇花

哈哈~好簡單,快學起來,可以用在各式派對佈置,婚禮佈置,還有小孩上幼兒園跟小學,新手媽嗎們可能都會有機會用到喔~米德推薦給大家

今年博客的目標之一是分享更多的分步教程。如果你錯過了,這個紙巾流蘇花環被列在我們的粉紅+黃金新年除夕派對HGTV。由Confetti系統啟發的這些流蘇花環在派對場合各處都在變化,這是我們第一次製作它們。莫莉,我們的精湛設計編輯接手任務,做了一個很好的工作!她不僅製作了全尺寸的花環,還有我們用在椅子上的迷你流蘇花環。

diy薄紙流蘇花環

她教我如何使他們認真,這是如此容易和便宜。我知道你將會為你的下一個派對做準備!

NYE Pink Gold 2013照片1

::材質::

  • 每片流蘇1/2張薄紙/聚酯薄片紙
  • 剪刀
  • 帶/線

::說明::

步驟1:  收集材料。

步驟2:將一塊薄紙(20“x 20”或20“x 24”)折疊一半,另一半。切割條朝向折邊以形成邊緣,在折疊線處留下約1英寸未切割。一旦所有的條被切割,展開組織並切成兩半,所以你有2張邊緣(使2個流蘇)。

步驟3:展開薄紙。

步驟4:開始中間折疊緊緊地滾動。

步驟5:繼續滾動,折疊一半,然後扭轉以創建一個懸掛環。

步驟6:重複以多種顏色創建額外的流蘇。從細繩或色帶吊起。

欲了解更多詳情和照片,請在HGTV上查看完整功能

造型/教程:: tomkat工作室
攝影:: ten22工作室

發表迴響