最好的南瓜DIY EVER

2015年9月13日 | Kiana Underwood通過Tulipina

 

nathan underwood                                                                                                攝影

“我只喜歡秋天。秋天是南瓜季節,在我看來,任何大小,形狀或顏色的南瓜都很可愛。我碰巧有這些美麗的花園玫瑰,我想知道如果我把它們夾在迷你南瓜裡面,我會怎麼樣,所以我試試看!我必須承認,我喜歡他們如何出面。我知道這個季節是花園玫瑰和南瓜的一種非常規的使用方法,但是只要它們都可以使用,為什麼不考慮盒子和實驗呢?

你需要什麼?

•花園玫瑰 ,甚至康乃馨可以成為偉大的替代品
•小南瓜,南瓜或葫蘆

步驟1:使用串(或其他工具 – 一個錐也可以很好的工作)在南瓜做一個洞。

步驟2:將玫瑰莖放入孔中。

這個美麗(除了玫瑰和南瓜的組合)是玫瑰花相當長的時間,因為他們使用南瓜汁作為水分來源!

 這樣一個美麗而有創意的南瓜使用者!不能等待試試這個!

 花藝設計+風格由Kiana Underwood通過鬱金香攝影由Nathan R.安德伍德

發表迴響